Экологичная и безопасная одежда для детей!

Наверное, каждый любящий родитель  хочет, чтобы у его  малыша было всё самое лучшее с самого детства. Чтобы  у его ребёнка были самые красивые вещи, самые лучшие игрушки, самая престижная школа, лучшие учителя и воспитатели и чтобы обязательно было то, о чём сами родители в своём детстве могли  только мечтать. А ещё каждый родитель испытывает безотчётное чувство страха и тревоги, когда держа на руках своего крошечного новорожденного малыша, он понимает,  сколько опасностей подстерегает это нежное  и беззащитное создание в нашем современном мире.  Помимо плохой экологии, негативно влияющей на здоровье детей, есть ещё много других опасностей, например, недобросовестные производители, которые используют даже при изготовлении товаров для детей различные вредные материалы и опасные вещества, которые могут нанести вред здоровью малыша. Но не стоит отчаиваться!

Дорогие любящие родители, мы в «Анжиолетти», понимаем, как  сложно защитить маленьких детей от этих опасностей и как важно заботиться об их здоровье с самого раннего детства. Поэтому все товары, которые представлены на страницах нашего интернет-магазина абсолютно безопасны для ваших детей! Одежда, обувь, игрушки – всё – выполнено из экологичных и натуральных материалов. Одежда английских марок Bamboo Baby и Frugi сделана из органического хлопка и бамбука. Бамбуковая ткань очень мягкая и приятная к телу, она гипоаллергенная и антибактериальная. Бамбук – дышащий, мягкий  материал, обладающий абсорбирующими и терморегулируемыми свойствами, кроме того, он защищает от УФ-излучения. Одежда таких английских брендов как Olive and Moss, Lilly and Sid, Piccalilly, также сделана из натуральных материалов и био-хлопка. Органический хлопок выращивают без применения химических удобрений и пестицидов. Кроме того, одежду из био-хлопка, в отличие  даже от одежды из 100% хлопка, не подвергают обработке специальными химическими составами для придания ей большей мягкости и плотности, а также увеличения  срока её службы. При окрашивании тканей из органического хлопка используют только натуральные красители, поэтому вещи выглядят как новые даже после многочисленных стирок. Бамбуковая ткань, которая используется при изготовлении одежды, представленной в «Анжиолетти», имеет сертификат качества «Oeko-Tex 100», а био-хлопок, выращенный без использования химикатов и красители имеют  сертификат «SKAL/GOTS» (Global Organic Textile Standard http://www.global-standard.org).

Итак, одежда которую мы предлагаем абсолютна безопасна, экологична, не вызывает аллергии, что особенно важно для недоношенных деток и малышей с атопическим дерматитом. Ведь кожа малыша очень чувствительная и восприимчивая, поэтому так важно, чтобы всё, что касалось её было мягким, безопасным и нежным. Кроме этого, одежда Bamboo Baby, Frugi, Olive and Moss, Lilly and Sid, Piccalilly очень красивая и нарядная, стильная и потрясающе комфортная. Вашему малышу будет очень удобно и приятно носить эту мягкую, приятную на ощупь одежду, сделанную из экологичных и безопасных материалов.

Так как  при выращивании органического хлопка  совсем не используется химикатов, а для выращивания обычного хлопка используется 25% от всего объёма пестицидов, то производство этой одежды безвредно для окружающей среды. Бамбук, который выращивают для производства одежды, гораздо эффективнее, нежели обычные деревья, очищает воздух, помогает бороться с эрозией и глобальным потеплением. Поэтому эта одежда органична, экологически безопасна и дружелюбна к окружающей среде.

Позаботьтесь о безопасности и здоровье вашего малыша вместе с «Анжиолетти»! Пусть у него будет натуральная и экологичная одежда и игрушки. И пусть мир, в котором он живёт, станет хоть чуточку чище и безопаснее!



    Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.

Студия флюгер