Коллекционные немецкие куклы от Сони Хартманн

Дорогие наши покупатели, теперь Вы сможете приобрести на нашем сайте знаменитых кукол от немецкой компании «WithheartandSoul» от самой Сони Хартманн (SonjaHartmann). На нашем сайте представлены  куклы Сони Хартман из коллекции «Kidz‘ n’ Cats» каждая кукла, произведённая под этим брендом, имеет сертификат подлинности, выпускается ограниченным тиражом (от 200 до 500 штук на одну модель во всём мире) и упакована  в изготовленную на заказ коробку.

Куклы  от компании «WithHeartandSoul»  - это немецкие коллекционные игровые куклы на шарнирах. Серия «Kidz‘n’ Cats» - это современные дети, малыши в компании с маленькими милыми котятами. Они сделаны из высококачественного винила с отдельными элементами из пластика, без использования AZO- красителей  и фталатов. Куклы «Kidz‘n’ Cats» отличаются от других игровых коллекционных кукол большой подвижностью. Благодаря 9 точкам артикуляции (шарнирам), расположенных в местах соединения с туловищем, а также в локтевых, коленных суставах и шее, куклы могут  менять наклон головы, принимать множество разнообразных и достоверных поз.  Куклы «WithHeartandSoul» паричковые, их волосы сделаны из высококачественной смеси натуральных человеческих волос, мохера и канекалона (волокна, производимого из морских водорослей и имитирующего натуральные волосы). Выразительность взгляда и реалистичность глаз кукол достигается тем, что они сделаны  из кристаллов  мастерами-стеклодувами и обрамлены ресницами, произведёнными из натуральных волокна. Весь облик кукол продуман до мелочей, начиная от причёски и выражения лица, до деталей одежды и сопутствующих аксессуаров. Одежда кукол  придумана и спроектирована самой Соней Хартманн (SonjaHartmann). Она сделана из качественных и натуральных материалов. Вместе с куклами можно приобрести отдельно наборы одежды, обуви и аксессуаров (outfits), они продуманы до мелочей и почти каждая деталь сделана вручную. Над образом каждой куклы трудятся множество художников и дизайнеров, благодаря чему достигается такая достоверность и натуральность во внешности, позах и стиле, присущим живым детям.

Как и самые настоящие малыши, куклы «WithHeartandSoul» могут  обиженно надувать губки, строить забавные рожицы, кокетничать, выбражать, шалить и застенчиво улыбаться. У каждой куклы «WithHeartandSoul» свой неповторимый образ и характер, оригинальная внешность и имя. Эти куклы станут замечательным подарком на Новый год или День Рождения!!!



    Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.

Студия флюгер